Пробка до самой Москвы: на проспекте Независимости возле Уручья столкнулись шесть машин, в том числе две грузовые

Очевидцы предупреждают: на проспекте Независимости в Минске, возле Уручья, образовалась большая пробка в сторону улицы Калиновского. По предварительной информации, на развязке проспекта и улицы Шафарнянской произошло ДТП. Водителям лучше выбирать объездные маршруты, чтобы не стоять в заторе в вечерний час пик.

Первую информацию корреспонденту Onliner.by сообщили в Объединенной дорожно-аварийной службе, работники которой эвакуируют разбитые машины с места ДТП.

— Здесь столкнулись шесть автомобилей. Грузовой МАЗ врезался тоже в МАЗ с прицепом, который чистит улицы. Между грузовиком и бордюром оказалась зажата Peugeot. Также повреждены еще одна Peugeot, BMW X6 и Toyota. Кого-то задело, кто-то пытался уйти от столкновения и не смог. Но никто, предварительно, не пострадал. Другое дело, что движение сильно затруднено, можно сказать стоит. Пробка, я думаю, до самой Москвы, — рассказал Максим, сотрудник службы эвакуации.

Обстоятельства произошедшего корреспонденту Onliner.by сообщила пресс-секретарь ГАИ Первомайского района Екатерина Журимская. По предварительной версии, автомобиль МАЗ с полуприцепом двигался во второй справа полосе. Перед ним ехал BMW X6. Транспортный поток стал тормозить, а МАЗ не успел. Машина столкнулась с BMW, та врезалась в Peugeot перед собой, Peugeot отлетела в Toyota.

 

При этом водитель МАЗа, пытаясь уйти от столкновения, принял правее. Машину после столкновения с BMW понесло, и она столкнулась с Peugeot, которая находилась в крайней правой полосе. От удара Peugeot отбросило за пределы проезжей части. А МАЗ врезался в уборочную технику.

Итого шесть поврежденных автомобилей. Госпитализация, предварительно, никому не понадобилась. На проспекте продолжают ликвидировать последствия аварии, однако движение уже возобновлено, пробка рассасывается.

Выезд эвакуатора в течение 4-х минут!

Заказ по телефону